По труду и честь

КБМ Коломна ветераны трудаПолку «Ветеранов труда КБМ» прибыло: 29 мая 2018 г. в торжественной обстановке удостоверения получили 19 сотрудников.

Мероприятие провели председатель первичной профсоюзной организации «КБМ-Коломна» РОСПРОФПРОМа М. Л. Катьков и заместитель управляющего директора — директор по персоналу В. Б. Рютин.

Почётное звание «Ветеран труда КБМ» как символ трудовой славы присваивается штатным сотрудникам, которые непрерывно и безупречно отработали на предприятии 25 лет и более и внесли личный вклад в создание образцов новой техники, совершенствование и внедрение прогрессивной технологии производства и организации труда.

Они должны быть новаторами и передовиками производства, в совершенстве владеть своей специальностью, проявлять высокие моральные качества, работать с полной отдачей сил и энергии, служит примером выполнения возложенных на них трудовых обязанностей.

Звание присваивается один раз в год совместным решением администрации предприятия и профсоюзного комитета.
Звание — это не просто знак и удостоверение. Это комплекс льгот и денежных поощрений, закреплённых в коллективном договоре.

КБМ Коломна ветераны труда КБМ Коломна ветераны труда

31 мая