День Победы — святой праздник

Конструкторское бюро машиностроения достойно отпраздновало День Великой Победы. Многие из сотрудников участвовали в шествии Бессмертного полка. Делегация КБМ возложила цветы у Вечного огня в Мемориальном парке, у памятника Б. И. Шавырину, В. П. Макееву, к мемориальным доскам Б. И. Шавырину, С. П. Непобедимому, А. С. Тер-Степаньяну.

Накануне праздника руководители и профсоюзные лидеры побывали у ветеранов Великой Отечественной войны, поздравили их и вручили материальную помощь. Делегация КБМ побывала в Москве и Мытищах, возложила цветы к могилам Б. И. Шавырина и С. П. Непобедимого, на кладбище Коломны, где также возложила цветы к военному мемориалу и могилам выдающихся деятелей КБМ.

КБМ Коломна День Победы КБМ Коломна День Победы

Команда КБМ приняла участие в традиционном городском легкоатлетическом забеге «Памяти павших — будем достойны!».

День Победы — главный праздник страны. Наши отцы, деды и прадеды отстояли свободу для страны. Слава им всем: павшим и вернувшимся живыми!

Главный праздник это и для КБМ. Предприятие внесло неоценимый вклад в Победу. Напряжённым трудом продолжает сохранять её завоевания.

10 мая