Молодёжь КБМ — за здоровый образ жизни

Молодые сотрудники КБМ приняли участие во взрывной фитнес-вечеринке «Молодежь за ЗОЖ», которая состоялась 4 мая в сквере им. Зайцева в Коломне. Праздник спорта и отличного настроения организовали отдел по работе с молодёжью администрации Коломенского городского округа, молодёжный центр «Выбор», Молодёжный совет при главе города и сеть спортивных фитнес-клубов «Фитнес Лэнд».

Гости мероприятия приняли участие в настоящем марафоне различных групповых фитнес-программ, таких, как BestFit (тренировка с высокоинтенсивной кардионагрузкой), CrossFit (тренировка на выносливость), Tae-bo (смесь тайского бокса, аэробики и танцевальных движений), Hip-hop и Zumba (танцевальная тренировка под латиноамериканскую музыку).

КБМ Коломна молодёжная политика КБМ Коломна молодёжная политика

Соревновательной частью проекта стал турнир по CrossFit среди команд от учебных заведений, общественных организаций и предприятий Коломны. Участники попарно выполнили шесть упражнений: берпи с мешками, запрыгивания на коробку, приседания со штангой, махи гирей, приседания на нестабильной платформе BOSU и парная становая тяга. Команда КБМ не вошла в число призёров. Но главное в борьбе за ЗОЖ — активный отдых и спорт сами по себе. Эта цель была достигнута.

Приятным дополнением фитнес-вечеринки стало выступление танцевальных коллективов разных возрастных групп из Kolomna Brothers Dance Studio. После выступления учеников преподаватель танцевальной студии Антон Максаков в своём мастер-классе научил собравшихся нескольким танцевальным движениям.

7 мая