Победа в самых крутых соревнованиях по хоккею!

КБМ Коломна спортХоккейный клуб КБМ стал победителем кубка Дмитрия Донского сезона 2017-2018 годов в открытом первенстве городского округа Коломна по хоккею с шайбой под эгидой Любительской коломенском хоккейной лиги.

Команда КБМ была сформирована в 2015 году и благодаря поддержке руководства предприятия превратилась в боеспособный коллектив, который с каждым годом повышает свои спортивные достижения.

Битва за обладание кубком была жесточайшей. Турнир длился пять месяцев. В результате в плей-офф вышли восемь команд. Финальные две игры наши ребята играли с сильнейшей командой региона «Наша ёлка», сформированной коломенским предприятием с одноимённым названием. В обеих победили: со счётом 3:2 и 2:1.

«Золото» досталось КБМ, «серебро» — «Нашей ёлке», «бронзу» завоевала команда Егорьевского района «Поповские волки».

Любительская коломенская хоккейная лига объединяет Коломну, Воскресенск, Озёры, Егорьевск и другие города юго-востока Подмосковья. На сегодняшний день кубок Дмитрия Донского — это самые крутые ледовые баталии региона. Победа в соревнованиях дорогого стоит. Мы поздравляем наших ребят с такой феерической победой. Они долго к ней шли. В 2016 году заняли третье место, в 2017-м — второе, и вот, наконец, кубок в их руках!

КБМ Коломна спорт

КБМ Коломна спорт КБМ Коломна спорт