Молодёжь должна иметь активную гражданскую позицию

КБМ Коломна Выборы Президента РФРебята из Совета молодых специалистов КБМ приняли участие в заседании Молодежного совета Коломны, которое прошло в администрации Коломенского городского округа. Председатель Совета молодых специалистов КБМ Виталий Трубников является членом Молодежного совета Коломны. Его товарищей: Валерия Бочкова, Евгения Новикова и Дмитрия Григорьева — пригласили, чтобы вручить всем четверым благодарности от городского отдела по работе с молодёжью за активное участие в жизни Коломны в 2017 году.

Вручил награды глава Коломенского г.о. Денис Юрьевич Лебедев. Вместе с ним участие в заседании приняли председатель комитета по делам молодежи и спорта Московской областной думы Олег Владимирович Жолобов, начальник отдела по работе с молодежью Дмитрий Валерьевич Новичков, представители молодёжных общественных организаций, студенческих объединений, специалисты молодёжных центров.

Говорили о новых формах работы, расширении деятельности, реализации творческих возможностей, организации досуга и проведении различных акций.

Немало места отвели выборам Президента Российской Федерации. Общее мнение было таково, что каждый молодой человек должен иметь активную гражданскую позицию, понимать важность участия в выборах.

КБМ Коломна молодёжная политика КБМ Коломна молодёжная политика

14 марта