Медицина стала ещё ближе

Три года назад Конструкторское бюро машиностроения открыло для своих сотрудников амбулаторно-поликлинический центр. Однако развитие и совершенствование системы медицинского обслуживания не прекращается ни на минуту. В настоящий момент завершилось оснащение фельдшерских пунктов на трёх объектах предприятия. С того момента, как они откроют двери, сотрудники этих подразделений смогут без отрыва от производства, не затрачивая драгоценного рабочего времени, получать большой спектр медицинских услуг. В их числе внутривенные и внутримышечные инъекции, вакцинация, измерение артериального давления, профилактические мероприятия и многое другое. В компетенции персонала — медпунктов проведение предрейсовых осмотров водителей. В случае необходимости фельдшеры окажут первую медицинскую помощь. На объекте № 6 пункт будет работать в две смены.

В помещениях сделали отличный ремонт, завезли медицинскую мебель и современное оборудование.

— Завершается процесс получения лицензии, — сообщила заведующая амбулаторно-поликлиническим центром Ирина Сергеевна Евсеева.  — В конце апреля — начале мая пункты начнут работать.

КБМ Коломна медицина и здоровье КБМ Коломна медицина и здоровье

15 марта