Темпы набора молодёжи достигли уровня советского периода

Завершает работу Школа молодого специалиста КБМ, занятия в которой начались 9 ноября 2017 года. В программе были лекции, касающиеся организационной структуры КБМ, целей и задач предприятия, функций подразделений, системы безопасности и охраны государственной тайны, внедрения новейших технологий, социальной политики КБМ и многого другого. Ребятам объяснили принципы экономической и бухгалтерской деятельности, систему отчётности, основы патентного, пенсионного и трудового законодательства. Лекции провели руководители и ведущие специалисты. В их числе, по традиции, — первые лица КБМ: заместитель управляющего директора — технический директор Г. Н. Девятков, заместитель управляющего директора — директор по персоналу В. Б. Рютин, первый заместитель генерального конструктора В. А. Коновалов.

Завершают учёбу практические занятия на производстве и в отделении испытаний.

В этом году учащихся ровно пятьдесят. Цифра очень хорошая. Говорит о темпах набора специалистов на уровне советского периода. Ни для кого не секрет, что КБМ активно привлекает в свои стены молодёжь. Особенно нужны инженеры-конструкторы.

Школа помогает новичкам быстрее освоиться, узнать, как организован производственный процесс, сократить время на адаптацию на рабочем месте.

6 декабря