КБМ обыграло гостей из столицы!

Любительская коломенская хоккейная лига провела товарищеский матч, приуроченный к 75-летию Конструкторского бюро машиностроения. На льду Конькобежного центра «Коломна» встретились хоккейные команды АО «Камов» (холдинг «Вертолеты России») из Москвы и КБМ.

Несмотря на статус товарищеской, игра получилась по-настоящему боевой. Гости достаточно  долгое время привыкали к незнакомой площадке, в то время как коломенцы методично искали подходы к воротам оппонентов. В первом периоде спортсменам из КБМ удалось забросить две шайбы, а во втором упрочить свое преимущество, увеличив счет до 5-0! Тем удивительнее стало, что третий период матча целиком и полностью остался за конструкторами вертолетов. Хоккеисты «Камова» с первых минут осадили ворота соперника, итогом чего стали две быстрые шайбы и третья в самом конце матча. Итог — 5-3, победа команды КБМ. Но главным результатом стали дружеские рукопожатия, удовольствие для болельщиков, многие из которых приехали из Москвы, и экскурсия по прекрасному городу Коломне.

КБМ Коломна спорт КБМ Коломна спорт

13 сентября