Лучше нас — только крымчане

КБМ Коломна корпоративные игрыНа летних корпоративных играх Ростеха команда КБМ стала второй в общекомандном зачёте, значительно улучшив результат относительно зимних корпоративных игр—2015. Это большая победа наших спортсменов. Они привезли из Крыма 7 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей.

Победителем  соревнований была признана команда Администрации города Алушты — хозяйки спортивного праздника. А как же иначе?!

Третью ступеньку пьедестала почёта заняла команда ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение».

«Летние корпоративные игры—2015» впервые (и, как обещают, теперь это будет традиционно) прошли в Крыму. Соревнования поддержал Президент Российской Федерации В. В. Путин, обращение которого к участникам соревнований торжественно зачитали на церемонии открытия в Ялте. Большое внимание летним стартам оказали власти республики Крым.

— Сами соревнования проходили в Алуште, в Олимпийском учебно-спортивном центре «Спартак», — рассказал участник и организатор поездки команды КБМ главный методист по физической культуре Е. Н. Лифарёв. — В отличие от Москвы, где спортивные объекты, на которых проходили зимние игры, были разбросаны по разным концам столицы, здесь почти всё сосредоточено в одном месте. И это было здорово! Можно было посмотреть, как выступают наши ребята на других площадках. Через динамики объявляли имена победителей и призёров — и это слышали все. Здесь же — на большой сцене — награждали. Команду КБМ поселили в пансионате, в пяти минутах ходьбы от спортивного центра. Питание, проживание — всё было отличным. Мы довольны и поездкой, и результатом.

В соревнованиях приняли участие 56 команд от предприятий, входящих в состав Ростеха. Соревновались в 19 видах спорта. Год от года растёт профессионализм спортсменов и их жажда вырвать победу у своих не менее сильных соперников. Наша шахматистка Виктория Крылова, например, сумела обыграть победительницу прошлых соревнований и фактически лидировала. Но… в ход пошли очки и коэффициенты, и по очкам Виктория уступила другой финалистке, которая даже не отыграла финальную игру, так как не явилась её соперница. Вот так бывает!

В летних корпоративных играх команда КБМ вновь продемонстрировала свой спортивный дух, силу, выносливость, ловкость и умение.

Наша гордость:

1-е место

Иван Сергеев (электромонтёр КУ ЭМО) — народный жим

Иван Сергеев (электромонтёр КУ ЭМО) — русский жим

Евгений Лифарёв (главный методист по ФК) — подтягивание

Евгений Лифарёв (главный методист по ФК) — многоборье ГТО

Александра Барейша (инженер отдела 127) — отжимание

Мария Голубчикова (бухгалтер) — русский бильярд

Яна Фуфлыгина (техник отдела 809) — бильярд-пул.

2-е место

Александра Барейша (инженер отдела 127) — народный жим

Виктория Крылова (мастер цеха 512) — шахматы

3-е место

Иван Сергеев (электромонтёр КУ ЭМО) — армлифтинг

Яна Фуфлыгина (техник отдела 809) — русский бильярд

Мария Голубчикова (бухгалтер) — бильярд-пул

Андрей Флуднев (стажёр заместителя начальника цеха 504) — народный жим

Мария Андреева (начальник бюро отдела 806) — народный жим.

КБМ Коломна корпоративные игрыКБМ Коломна корпоративные игры КБМ Коломна корпоративные игрыКБМ Коломна корпоративные игры КБМ Коломна корпоративные игрыКБМ Коломна корпоративные игры
Иван Сергеев, Мария Голубчикова,
Яна Фуфлыгина
Мария Андреева, Александра
Барейша, Евгений Лифарёв
Виктория Крылова, Борис Русаков
КБМ Коломна корпоративные игры КБМ Коломна корпоративные игры КБМ Коломна корпоративные игры
Владимир Сурков Иван Сергеев, Андрей Флуднев Надежда Стафеева

Кроме того, в пятёрку сильнейших вошли Надежда Стафеева (монтажник цеха 501, 4-е место по настольному теннису), Владимир Сурков (строгальщик цеха 512, 4-е место по игре дартс), Андрей Бухаров (инженер-технолог лаборатории макетирования, 4-е место в забеге на 100 метров).

Особую медаль «Самый возрастной участник Игр» получил Борис Петрович Русаков. Да разве годы спорту помеха?!

Наша команда — лучшая! Мы вас любим. Новых вам спортивных вершин!

26 июня 2015