RUS ENG
Россия, Московская область, г. Коломна
тел.: +7 (496) 615-50-04; +7 (496) 616-34-68

Первый блин – не комом

КБМ Коломна ШколаЕжегодно в ноябре отдел подготовки кадров Конструкторского бюро машиностроения проводит занятия для новых сотрудников. В нынешнем году ситуация с распространением коронавирусной инфекции не позволила провести Школу молодого специалиста в привычном для всех формате. Тем не менее, выход был найден – «новобранцы» учились онлайн.

Заместители руководителей предприятия, начальники различных служб (отдела кадров, спортивного бюро, профсоюза, отдела режима, службы безопасности, отдела организации труда и заработной платы и другие) записали для молодых специалистов видеообращения, подготовили презентации, а также выдали практические задания.

На итоговой онлайн-конференции у молодых сотрудников была возможность задать накопившиеся за время обучения вопросы. Они касались проведения испытаний на полигоне, тонкостей в работе службы режима, командировок, социальной сферы, динамики повышения заработной платы, поездок за границу и т. д.

В формате онлайн Школа проходила впервые, но вопреки известной поговорке первый блин комом не вышел. По сложившейся традиции по завершении учёбы всем молодым специалистам были вручены свидетельства об окончании Школы молодого специалиста. Их в этом году получили 78 человек.

КБМ Коломна Школа КБМ Коломна Школа КБМ Коломна Школа
23 декабря 2021