Церемония спецгашения — этап празднования 100-летия со дня рождения С. П. Непобедимого

КБМ Коломна Сергей Павлович НепобедимыйВ ходе торжественного собрания, посвящённого 100-летию со дня рождения выдающегося конструктора высокоточного управляемого ракетного вооружения С. П. Непобедимого, УФПС Московской области АО «Почта России» провело в конференц-зале КБМ церемонию спецгашения конверта, выпущенного к юбилейной дате.

Для проведения церемонии на предприятие приехали территориальный управляющий по электронной коммерции макрорегиона Москва Почты России Светлана Владимировна Михайлова, руководитель направления по внешним коммуникациям УФПС г. Москвы Раиса Александровна Марецкая, начальник Коломенского почтамта Светлана Анатольевна Климовских, заместитель начальника Коломенского почтамта Наталья Николаевна Иванова, начальник ОПС 140402 Алеся Дмитриевна Утянская, начальник ОПС 140406 Юлия Александровна Ершова.

Оттиски штемпеля на памятных конвертах поставили управляющий директор АО «НПК «КБМ» С. В. Питиков и С. В. Михайлова. После торжественной процедуры гашения специальный штемпель поступил в почтовое отделение 142402 по адресу: ул. Ватутина, дом 1/40, где каждый смог погасить свою открытку или конверт и отправить весточку с образом великого конструктора по всему миру.

Спецгашение проводится в день, когда конверт запускается в обращение. Этим днём стал день 100-летия со дня рождения С. П. Непобедимого.

Все гости, которые приехали в КБМ почтить память великого конструктора, получили погашенные конверты на память.

17 сентября