Медаль имени Непобедимого

Секция ракетного вооружения РАРАН, действительным членом которой состоял Сергей Павлович, вышла с предложением в президиум Академии учредить ведомственную медаль имени С. П. Непобедимого.  Было принято положительное решение. Учредителями «Медали имени выдающегося конструктора ракетного вооружения С. П. Непобедимого» стали Российская академия ракетных и артиллерийских наук, Конструкторское бюро машиностроения и Центральный научно-исследовательский институт автоматики и гидравлики.

Медаль имеет статус общественной награды и вручается за выдающиеся достижения и заслуги по разработке, испытаниям, освоению в производстве оборонной техники, в руководстве крупными научными, конструкторскими и производственными коллективами в деле создания оборонной техники и укрепления обороноспособности Российской Федерации.

Решение о награждении медалью будет приниматься совместно президентом РАРАН, генеральным конструктором АО «НПК «КБМ» и генеральным директором и главным конструктором АО «ЦНИИАГ».

18 августа