На хорошем уровне

Лето – традиционно горячая пора для студентов, защищающих свои выпускные квалификационные работы. Специалисты, магистры и бакалавры МГТУ им. Н. Э. Баумана, БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д. Ф. Устинова, РГРТУ им. В. Ф. Уткина, НИУ МИЭТ и Ки (ф) МПУ — часть из них защищала работы на базе вузов, другая часть – на базе Конструкторского бюро машиностроения (входит в состав холдинга «Высокоточные комплексы госкорпорации «Ростех»).

В состав государственных экзаменационных комиссий вошли генеральный конструктор КБМ В. М. Кашин, его первый заместитель В. А. Коновалов, начальник отделения инновационного развития и перспективного проектирования В. С. Харькин, другие сотрудники КБМ и представители вузов.

Из тридцати девяти студентов-целевиков КБМ одиннадцать защитились на отлично (2 специалиста, 3 магистра и 6 бакалавров). У остальных оценка на балл меньше.

Экзаменационная комиссия отметила хороший уровень выпускных работ, написанных по тематике предприятия.

КБМ Студенты ЗащитаВКР КБМ Студенты ЗащитаВКР