Защищались онлайн

КБМ Коломна подготовка кадровСтуденты-целевики 2015 года поступления, обучающиеся в петербургском «Военмехе», завершили защиту дипломных проектов. Частично защита проходила на кафедрах, при личном присутствии авторов диплома, частично — онлайн. В этом случае к членам Государственной экзаменационной комиссии присоединялись заместитель управляющего директора — директор по персоналу В. Б. Рютин, начальник отдела подготовки кадров И. И. Лошин и другие специалисты КБМ.

С началом пандемии на предприятии оборудовали специальную аудиторию: установили большой экран и звуковое оборудование, — и она не пустует. Удалённые совещания, конференции стали нормой.

Все ребята и девушки защитились на хорошо и отлично. А студентка кафедры «Ракетостроение» Елена Кузнеченко, получив пятёрку, поставила даже не точку, а большой восклицательный знак в многолетнем учебном марафоне: награда за трудолюбие, ответственность, любовь к наукам — «красный» диплом. Поздравить можно и руководителя Елены — инженера-конструктора 1-й категории Михаила Валерьевича Саратова. Выпускная работа была сделана по тематике КБМ, и помощь наставника имела большое значение.

Поздравляем молодых инженеров и ждём их в конструкторских отделах и цехах КБМ.

29 января