Молодым везде у нас дорога

Стартовал приём заявок на ежегодный конкурс «Лучший молодой специалист КБМ». В нём могут принять участие молодые дипломированные специалисты в возрасте до 30 лет, которые проработали на предприятии не менее одного года и занимавшие ранее призовые места в конкурсе не более двух раз.

Конкурс расширяется и растёт. В 2019 году в положение была добавлена категория «IT-технологии», в нынешнем году категорию «Конструирование и испытания» разделили на две составляющие – машиностроение и приборостроение. Таким образом подать заявку на участие молодые специалисты смогут в номинациях:

- конструирование и испытания в машиностроении;

- конструирование и испытания в приборостроении;

- технология и производство;

- экономика;

- IT-технологии.

Руководителям структурных подразделений необходимо предоставить в аттестационные комиссии служебные записки об участии работника в конкурсе, заявление претендента, его отчёт о проделанной работе за текущий год, а также отзыв с рекомендациями коллег.

При определении победителей (по три человека в каждой категории) будут учитываться активное участие в работе по тематике подразделения, выступления на научно-практических конференциях, повышение уровня образования и т. д.

Отбор кандидатов произведут аттестационные комиссии по категориям (начальники конструкторских подразделений, службы технического директора, службы директора по экономике и финансам, управления информационных технологий), а затем итоги подведёт аттестационная комиссия № 1, в которую входят управляющий директор, генеральный конструктор КБМ и их заместители.

17 ноября