Долгожданные награды

Пандемия коронавирусной инфекции по-прежнему диктует свои правила. На этот раз она внесла коррективы в церемонии награждения сотрудников КБМ к двум профессиональным праздникам — Дню оружейника и Дню машиностроителя.

В силу различных обстоятельств вручение наград постоянно приходилось переносить. И вот шестого ноября долгожданный день настал.

— Мы с вами как в военное время сегодня вручаем эти награды, — отметил заместитель управляющего директора- технический директор Г. Н. Девятков. — Сложностей много. Это и конец года, и пандемия. И у нас не было возможности провести награждения. И даже сегодня мы собрали в этом зале не всех, чтобы не создавать массовость.

Больше шестидесяти сотрудников были удостоены почётных грамот и благодарностей Министерства промышленности и торговли Российской федерации, государственной корпорации «Ростех», АО «НПО «Высокоточные комплексы», Московской областной Думы, главы Коломенского городского округа.

Награды вручены за добросовестный труд, достижение высоких результатов, большой вклад в развитие промышленности, большой личный вклад в дело создания конкурентоспособной высокотехнологичной продукции специального назначения.

11 ноября