Мы круче всех!

КБМ Коломна спортКоманда КБМ заняла второе место в командном зачёте на Всероссийском корпоративном летнем фестивале в Крыму.

Фестиваль должен был пройти в июне. Но пандемическая ситуация сделать это не позволила. Тем не менее сентябрьские соревнования оставили за собой название «летние».

Спортсмены КБМ в количестве 50 человек уступили единственной команде — холдинга «Технодинамика», самой крупной, которая объединила 9 предприятий и насчитывала 126 человек.

Если же посчитать среднее количество очков на одного спортсмена — мы гораздо круче соперников.

Команда КБМ завоевала 22 золотые, 24 серебряные и 18 бронзовых медалей. У "Технодинамики" медалей меньше: золотых — 22, серебряных — 12, бронзовых — 20. Но численность участников дала дополнительные баллы за непризовые места.

Третьими стали спортсмены из ЦНИИАГ.

Уже в третий раз фестиваль провело Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы». Были задействованы спортивные площадки в пяти курортных городах Крыма, главным из которых стала Евпатория, Центр спорта «Эволюция» с его отлично оборудованной инфраструктурой, бассейнами, спортивными полями. Участники — а их было 2 500 человек — соревновались в 26 видах спорта.

Многие коломенские атлеты привезли по 3—5 медалей. Рекорд — у нашей знаменитой спортсменки Людмилы Филимоновой, мастера спорта международного класса, чемпиона мира среди ветеранов по скоростному бегу на коньках — 6 наград разного достоинства. А первое место по подтягиванию в категории 45+ стал Станислав Полищук, которому исполнилось 72 года. Знай наших!

Следующими должны стать игры в Сочи. Но будут ли они? Вторая волна коронавируса, уходи! Нам больше по душе черноморские волны.

КБМ Коломна спорт КБМ Коломна спорт

Фото: ВФСО "Трудовые резервы".

28 сентября