RUS ENG
Россия, Московская область, г. Коломна
тел.: +7 (496) 615-50-04; +7 (496) 616-34-68

Чтобы россияне гордились

КБМ готовится стать участником Международного военно-технического форума «Армия-2020», который пройдёт с 23 по 29 августа 2020 года в парке «ПатриотЭкспо» в подмосковной Кубинке.

На открытой экспозиции предприятие представит ракеты переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) «Верба» и «Игла-С», противотанковую ракету «Атака», опорно-пусковую установку «Джигит», модели самоходной пусковой установки оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-Э», боевой машины из состава самоходного противотанкового ракетного комплекса «Хризантема-С», комплекса активной защиты бронетанкового вооружения «Арена-Э», боевой машины отделения ПЗРК «Гибка-С» и другие изделия.

— Форум «Армия-2020» важен для Конструкторского бюро машиностроения, чтобы мы смогли ещё раз продемонстрировать наши достижения, — рассказал заместитель начальника управления внешнеэкономической деятельности КБМ А. И. Романюк. — Тем более что из-за пандемии были отменены некоторые зарубежные выставки. В частности, Международная азиатская выставка вооружений и военной техники DSA в Малайзии, в апреле, где мы планировали представить нашу продукцию. В Кубинке у нас будет возможность показать управляемое ракетное вооружение представителям правительств и министерств обороны России и других государств, а также представить российской публике передовые изделия, которыми гордится наша страна и оснащается наша армия.

 

18 августа