COVID не пройдёт

В соответствии с Указами Президента России и Постановлениями губернатора Московской области в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции с начала апреля в КБМ организовано тестирование работников. Оно проводится силами сотрудников здравпунктов и медицинского центра предприятия. Исследование проб выполняет лаборатория «Гемотест».

Мера позволила выявить вирусоносителей. К слову, таковых оказалось не много. Всех работников, с кем у заражённых имелся тесный контакт, вторично тестировали, отправляли на самоизоляцию, производственные помещения дезинфицировали.

Особое внимание в КБМ уделяют сотрудникам, имеющим хронические заболевания, а также тем, чей возраст старше 65 лет.

Кроме того, в КБМ прорабатывается вопрос о проведении анализа крови на иммуноглобулины G к COVID-19, что позволит выявить сотрудников с иммунитетом.

Предпринятые меры позволили коллективу работать в спокойном режиме, без массового распространения новой коронавирусной инфекции в подразделениях, а предприятию — выполнять поставленную перед ним государственную задачу.

ковид ковид

Оформление документов