В штатном режиме

С 18 мая на свои рабочие места в КБМ вышли все сотрудники, которые не находятся в группе риска. Перед выходом на работу каждый из них сдал тест на COVID-19.

Согласно распоряжению заместителя председателя Правительства Московской области, на всех объектах предприятия приняты профилактические меры с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Дважды в день сотрудники обязаны измерять температуру тела. Во всех помещениях проводится дезинфекция и проветривание. Организованы места обработки рук антисептиками. Ограничены контакты между коллективами отдельных участков, отделов, смен, которые не связаны общими задачами, а также другие перемещения работников. Предприятие обеспечило масками и перчатками, ношение их строго обязательно, как и соблюдение дистанции — не менее 1,5 м.

Столовые на объектах работают по графику. Одновременно в помещении может находиться ограниченное количество человек, чтобы у них была возможность соблюдать дистанцию не менее полутора метров друг от друга. Кроме того, каждый работающий регулярно проходит тестирование на наличие коронавирусной инфекции.

Приём на работу новых сотрудников временно приостановлен.