Статус – молодой специалист

вручение свидетельствЕжегодно с первых чисел ноября отдел подготовки кадров Конструкторского бюро машиностроения проводит занятия для новых сотрудников. Школа молодого специалиста даёт возможность «новобранцам» освоиться в коллективе, узнать структуру предприятия, познакомиться с руководящим составом.

«Руководители КБМ и практически всех служб предприятия прошли через эту школу, кто-то 10-20 лет назад, а кто-то и раньше, - сказал ребятам заместитель управляющего директора – директор по персоналу В. Б. Рютин, - так что мы знаем, с какими трудностями вы можете столкнуться. Школа молодого специалиста поможет вам быстрее адаптироваться на своём рабочем месте».

В течение месяца для «новобранцев» проводились лекции, выездные занятия – на производстве, в цехах, на полигоне, в музее КБМ. А завершающим аккордом традиционно стало вручение свидетельств об окончании Школы молодого специалиста.  Их в этом году получили 48 человек.

вручение свидетельств вручение свидетельств

3 декабря