Спешите принять участие

Стартовал приём заявок на ежегодный конкурс «Лучший молодой специалист КБМ». В нём могут принять участие молодые дипломированные специалисты в возрасте до 30 лет, которые проработали на предприятии не менее одного года и занимавшие ранее призовые места в конкурсе не более двух раз.

В этом году вышло новое положение о конкурсе. Отныне он проводится по четырём категориям:

- конструирование и испытания;

- технология и производство;

- экономика;

- IT-технологии.

Руководителям структурных подразделений необходимо предоставить в аттестационные комиссии служебные записки об участии работника в конкурсе, заявление претендента, его отчёт о проделанной работе за текущий год, а также отзыв с рекомендациями коллег.

При определении победителей (по три человека в каждой категории) будут учитываться активное участие в работе по тематике подразделения, выступления на научно-практических конференциях, повышение уровня образования и т. д.

Отбор кандидатов произведут аттестационные комиссии по категориям (начальника конструкторских подразделений, службы технического директора, службы директора по экономике и финансам, управления информационных технологий), а в декабре итоги подведёт аттестационная комиссия № 1, в которую входят управляющий директор, генеральный конструктор КБМ и их заместители.

12 ноября