Благодарность за поездку

В период с 30 сентября по 3 октября старшеклассники школ, с которыми сотрудничает КБМ, посетили БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д. Ф. Устинова в Санкт-Петербурге. Поездка впечатлила всех её участников, а многие ребята за эти три дня окончательно определились с выбором вуза. В связи с этим директора четырёх коломенских школ, воспитанники которых побывали в городе на Неве, прислали благодарственное письмо в адрес управляющего директора АО «НПК «КБМ».

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Руководство МБОУ «Гимназия № 2 «Квантор», МБОУ «Гимназия № 9», МБОУ СОШ № 14, МБОУ СОШ № 15, а также родители и учащиеся выражают огромную благодарность вам лично, заместителю управляющего директора – директору по персоналу Рютину Валерию Борисовичу, сотрудникам отдела подготовки кадров и лично инженеру по подготовке кадров Бурлаковой Наталии Юрьевне за финансирование, организацию и проведение профильной учебной экскурсии в БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д. Ф. Устинова, г. Санкт-Петербург, в период с 30.09.2019 г. по 03.10.2019 г. для старшеклассников наших учебных учреждений в рамках мероприятий, направленных на профильное обучение учащихся, проводимых совместно с АО «НПК «КБМ».

Благодаря вашей инициативе наши ученики получили уникальную возможность встретиться с первым проректором — проректором по образовательной деятельности Бородавкиным Вячеславом Александровичем, познакомиться с системой обучения в вузе, посетить несколько лекций и семинаров, побывать в именной аудитории АО «НПК «КБМ», а также пообщаться со студентами-целевиками в общежитии.

Произвела впечатление на ребят и культурная программа поездки, которая также носила профильный характер: ученики посетили планетарий, физический экспериментарий, театр, совершили прогулку по улицам города на Неве, познакомились со знаменитыми местами Санкт-Петербурга.

Данная поездка позволила учащимся окончательно самоопределиться и укрепиться не только в выборе вуза — БГТУ «ВОЕНМЕХ» им. Д. Ф. Устинова, но и с дальнейшим направлением работы.

Постоянная работа сотрудников вашего предприятия с учащимися позволяет нашим выпускникам правильно выбирать своё будущее, и многие из них готовы сражаться за возможность поступить в вуз по целевому набору и после его окончания гарантировано получить работу на градообразующем предприятии г. Коломны.

Благодарны, что данная традиция, начатая в 2009 году, возобновлена, и, надеемся, будет сохранена в дальнейшем.

С уважением,

директор «Гимназия № 2 «Квантор»                                             А. А. Аликов

директор МБОУ «Гимназия № 9»                                                  М. М. Руденков

директор МБОУ СОШ № 14                                                           Е. В. Филимонов