Квартирный вопрос решён

В Доме правительства Московской области в Красногорске 25 сентября 2019 года прошла заключительная в этом году церемония вручения свидетельств по программе «Социальная ипотека». Документы на приобретение собственного жилья получили 100 молодых учёных и уникальных специалистов, работающих на оборонно-промышленных и научных предприятиях Подмосковья. В числе счастливчиков – пятеро коломенцев, и все они – сотрудники АО «НПК «КБМ». Нашу делегацию возглавлял заместитель директора по персоналу А. В. Романкин.

Заветные сертификаты заместитель председателя правительства Московской области В. В. Хромов вручил:

Д. В. Ворко, инженеру 1-й категории,

С. А. Гаману, инженеру 2-й категории,

А. Р. Крыловой, инженеру 1-й категории,

С. Ю. Луценко, инженеру-технологу 1-й категории,

А. Д. Шашурину, инженеру 1-й категории.

сертификаты молодым специалистам сертификаты молодым специалистам

Молодые специалисты КБМ принимают участие в программе «Социальная ипотека» уже 3-й год подряд, и неизменно с успехом. В 2017 году сертификат получил председатель Совета молодых специалистов КБМ Виталий Трубников, в 2018 году субсидии выплатили молодым инженерам Валерию Бочкову и Евгению Новикову.

Чтобы пройти отбор, соискателям необходимо набрать определённое количество баллов, участвуя в научных конференциях, конкурсах профессионального мастерства, значение имеют патенты на изобретения, печатные работы и многое другое. Всё это требует определённых усилий, но результат того стоит. Дерзайте.

26 сентября