Поздравления юбиляру

Коллектив КБМ сердечно поздравил управляющего директора С. В. Питикова с юбилеем. В этот день с утра коллеги и друзья собрались в конференц-зале, чтобы сказать тёплые слова и пожелать юбиляру здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов.

В числе выступавших были генеральный конструктор В. М. Кашин, его первый заместитель В. А. Коновалов, первый заместитель управляющего директора — директор по экономике и финансам С. С. Ковалёв и другие, каждый из которых знает Сергея Викторовича с первых дней его работы в КБМ.

С. В. Питиков пришёл на работу на предприятие сразу после окончания МВТУ им. Баумана. Основные вехи служебной лестницы: начальник отдела, начальник конструкторских подразделений, заместитель генерального директора — технический директор, управляющий директор. Его вклад имеет место в изделиях по всей тематике КБМ, в том числе ПТРК «Атака», «Хризантема-С», ОТРК «Искандер-М», ПЗРК «Верба».

Должность управляющего директора Сергей Викторович занял в 2015 году. Он продолжает заниматься разработкой новых изделий, только уже на другом уровне, много делает для технического переоснащения предприятия. Поддерживает традиции КБМ, сохраняет и развивает обширную социальную сферу предприятия. Пользуется заслуженным уважением и любовью коллектива.

Мы поздравляем Сергея Викторовича с замечательной вехой в его жизни и желаем здоровья, счастья, творческих успехов и новых побед на пути оснащения Российской армии новейшим вооружением.

Юбилей Питикова Юбилей Питикова
5 августа