КБМ — одно из лучших предприятий Коломны

КБМ Коломна отчётное собрание главы округа за 2018АО «НПК «КБМ» получило диплом главы Коломенского городского округа «За большой вклад в социально-экономическое развитие Коломенского городского округа и активное участие в общественной и социальной жизни». Награду управляющему директору С. В. Питикову вручил глава округа Д. Ю. Лебедев на традиционном отчётном собрании, посвящённом подведению итогов 2018 года, которое прошло 1 марта 2019 года во Дворце культуры тепловозостроителей.

Кроме того, инженер-конструктор 2-й к. Конструкторского бюро машиностроения Н. О. Трухачёв был награждён благодарностью Главы округа.

На собрание были приглашены депутаты Совета депутатов Коломенского городского округа, члены Общественной палаты муниципалитета, представители предприятий и бизнес-сферы, в том числе делегация АО «НПК «КБМ», руководители правоохранительных органов и силовых ведомств, главы традиционных конфессий, общественные деятели, средства массовой информации, деятели культуры, науки, искусства, образования, здравоохранения, спорта, жители.

Почётными гостями мероприятия стали депутат Государственной Думы, Герой России, лётчик-космонавт Е. О. Серова, министр ЖКХ Московской области Е. А. Хромушин, министр потребительского рынка и услуг региона В. В. Посаженников, депутат Московской областной думы А. Б. Мазуров.

Перед собравшимися выступил глава г. о. Коломна Д. Ю. Лебедев, рассказав о том, с какими итогами округ завершил 2018 год.

КБМ Коломна отчётное собрание главы округа за 2018 КБМ Коломна отчётное собрание главы округа за 2018

4 марта