Защитники Отечества всегда в строю

Сотрудники АО «НПК «КБМ» — ветераны Вооружённых сил РФ получили награды на торжественном общегородском вечере, посвящённом Дню защитника Отечества, состоявшемся 22 февраля 2019 года в ДК «Тепловозостроитель».

Почётной грамоты главы Коломенского городского округа удостоен начальник отдела подполковник в отставке А. Б. Осипов, благодарности главы Коломенского городского округа — заместитель начальник отдела полковник в отставке В. В. Забаровский, оператор станков с программным управлением А. Ю. Архипов, медали Общероссийской общественной организации Ветеранов ВС РФ «30 лет вывода Советских войск из республики Афганистан» — заместитель директора по персоналу полковник в отставке А. В. Романкин, начальник бюро полковник в отставке В. Н. Хоменко.

В торжественном мероприятии принял участие управляющий директор АО «НПК «КБМ» С. В. Питиков, заместитель главы Коломенского г. о. А. В. Татарников, начальник Коломенского гарнизона полковник Д. А. Бельцев и другие официальные лица.

КБМ Коломна День защитника Отечества КБМ Коломна День защитника Отечества

25 февраля