Как всегда — в тройке лучших

КБМ Коломна спортКоманда КБМ заняла третье общекомандное место в медальном зачёте на Зимних корпоративных играх Ростеха. В этом году Зимние игры прошли в Казани. В них приняли участие команды от 50 предприятий госкорпорации, насчитывавшие в сумме 723 участника.

Коломенцы привезли из столицы Татарстана 8 золотых, 3 серебряные и 7 бронзовых медалей.

В командном зачёте золотые медали мы завоевали в боулинге, стендовой стрельбе, хоккее с шайбой, мини-футболе, перетягивании каната (женщины), бронзовую — в перетягивании каната (мужчины).

В личном первенстве заняли первые места в кроссфите (женщины), нардах (мужчины и женщины), вторые — в лыжной гонке (мужчины), народном жиме (женщины), кроссфите (мужчины), третьи — в горных лыжах — большом слаломе (женщины), дартсе (женщины), шахматах (женщины), кросс-фите (женщины), шашках (мужчины), стендовой стрельбе (мужчины).

Команда КБМ насчитывала 52 человека. Из них 46 человек вернулись с медалями. Некоторые спортсмены — с двумя и даже с тремя наградами.

КБМ Коломна спорт КБМ Коломна спорт
КБМ Коломна спорт КБМ Коломна спорт КБМ Коломна спорт