Молодой и незаменимый

Коломна КБМ лучший молодой специалист 2019В КБМ подвели итоги конкурса на звание «Лучший молодой специалист 2018 года». Оценивались как производственные успехи нового поколения инженеров, так и научная, общественная и иная деятельность, связанная с профессией.

Награждение победителей и призёров состоялось 1 февраля 2019 года. Ребят тепло поздравил управляющий директор С. В. Питиков.

Лучшим молодым специалистом стал И. Н. Федотов, инженер-конструктор 3-й к., номинировавшийся в категории «Конструирование и испытание». Он прекрасно зарекомендовал себя в отделе и отделении, его ценят и привлекают к решению сложных задач. Пришёл на предприятие четыре года назад. Быстро вошёл в работу. Занимается и конструированием, и испытаниями, и выпуском конструкторской документации. Реализует большой объем задач на всех этапах разработки изделий. У него большое будущее, считают в отделе. Кроме того, будущий победитель очень успешно выступил на Научно-технической конференции молодых специалистов в 2018 году, что в значительной степени повлияло на решение жюри.

Призовые места распределились следующим образом.

В категории «Конструирование и испытание»:

2-е место — О. А. Миклашевич, инженер-конструктор 2-й к.,

И. С. Старостин, инженер 2-й к.,

3-е место — А. Г. Шестаков, инженер-конструктор 3-й к.,

А. В. Орлова, инженер-конструктор 3-й к.

В категории «Технология и производство»:

2-е место — А. А. Минаев, инженер-лаборант 2-й к.,

А. А. Абрамов, инженер-конструктор 3-й к.,

3-е место — А. Д. Александрова, инженер-технолог 2-й к.

В категории «Информационные технологии и экономика»:

2-е место — С. С. Шкарин, инженер 1-й к.

Ещё 13 человек за высокий профессиональный уровень получили поощрительные премии.

Коломна КБМ лучший молодой специалист 2019 Коломна КБМ лучший молодой специалист 2019